Простой рецепт брускетты с анчоусами и пармезаном пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с анчоусами и пармезаном домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 346 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 346 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииБелый хлеб 6 кусковОливковое масло 3 столовые ложкиПомидоры в собственном соку 4 столовые ложкиАнчоусы 80 гСвежемолотый черный перец по вкусуМелко рубленный чеснок ½ чайной ложкиТертый сыр пармезан по вкусуБазилик по вкусуПошаговоПодрумяньте хлеб в духовке и сбрызгните его оливковым маслом.Измельчите в блендере томаты, базилик и чеснок.Приправьте солью и перцем.Выложите томатную смесь на хлеб, сверху положите по анчоусу и посыпьте тертым пармезаном.Будьте осторожны с солью; анчоусы сами по себе очень соленые.