Простой рецепт брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками пошагово с фото. Простой рецепт брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 мин. Содержит всего 93 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийПовод: Ланч, Пикник, ПолдникИнгредиенты на 4 порциихлеб - 4 больших кусочкашпинат с/м - 200 гизюм - 2 ст. л.чеснок - 2 зуб.кедровые орехи - 2 ст. л.рикотта - 250 гсоль, перецПошаговоШпинат припустить в небольшом количестве воды, отжать. Изюм залить кипятком на пару минут. Воду слить. Кедровые орехи поджарить на сухой сковороде.Смешать рикотту, шпинат, орехи, изюм, раздавить туда чеснок, посолить, поперчить.Хлеб поджарить на сковороде - гриль.Намазать смесь на хлеб. Украсить перчиком чили. Приятного аппетита!
Удобная у вас интсрукция по приготовлению брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками получилась
@Ioxauxoo, умничка! Какой аппетитный рецептик брускетты со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно брускетту со шпинатом, рикоттой и кедровыми орешками часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ioxauxoo ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.