Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой

  1. Подгорецкая С

    Подгорецкая С Подгорецкая

    71

    Непростой рецепт брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой пошагово с фото.

    Простой рецепт брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 207 килокалорий.


    Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сэндвичи, Брускетта
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 207 килокалорий

    Ингредиенты на 2 порции

    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Французский багет 1 штука
    • Базилик 2 столовые ложки
    • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
    • Лимоны ½ штуки
    • Руккола 25 г
    • Пармская ветчина 6 кусков
    • Чеснок 1 зубчик
    • Помидоры 3 штуки
    • Томатное пюре 1 чайная ложка
    • Соус табаско по вкусу
    • Бальзамический уксус 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу

    Пошагово

    1. Для приготовления приправы разогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и потушите мелко нарезанный чеснок около минуты. Переложите в блендер, добавьте еще столовую ложку масла, нарезанные томаты, томатное пюре, бальзамический уксус и табаско. Взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.
    2. Разогрейте сковороду - гриль. Хлеб сбрызните оливковым маслом и уложите на сковороду. Обжарьте по 1–2 минуты с каждой стороны.
    3. Смесь из блендера переложите в другую емкость, добавьте оливкового масла, хорошо перемешайте, посыпьте перцем и тонким слоем нанесите на ветчину. Посыпьте тосты нарезанными листьями руколы, сверху положите приправленную ветчину. Уложите на сервировочные тарелки и подавайте.


     
    Majveer, Ylgahib и Fgyavdhy нравится это.
  2. hbecadcd

    hbecadcd Member

    36
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
  3. Зернаева А

    Зернаева А Ариша З

    7
    Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
  4. Oeuxzxq

    Oeuxzxq Зоя С

    23
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой получилась
     
  5. ТанечкаЭ

    ТанечкаЭ Эстрина Танечка

    39
    Я тоже обожаю брускетту с пармской ветчиной и томатной приправой
    но сама делала только один раз.
     
  6. u_yeleonora

    u_yeleonora Унрайн

    19
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    moroz85 нравится это.
Национальная кухня: