Непростой рецепт брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 207 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сэндвичи, БрускеттаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 2 порцииКоличество калории: 207 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииОливковое масло 6 столовых ложекФранцузский багет 1 штукаБазилик 2 столовые ложкиРубленая петрушка 2 столовые ложкиЛимоны ½ штукиРуккола 25 гПармская ветчина 6 кусковЧеснок 1 зубчикПомидоры 3 штукиТоматное пюре 1 чайная ложкаСоус табаско по вкусуБальзамический уксус 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоДля приготовления приправы разогрейте на сковороде столовую ложку оливкового масла и потушите мелко нарезанный чеснок около минуты. Переложите в блендер, добавьте еще столовую ложку масла, нарезанные томаты, томатное пюре, бальзамический уксус и табаско. Взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.Разогрейте сковороду - гриль. Хлеб сбрызните оливковым маслом и уложите на сковороду. Обжарьте по 1–2 минуты с каждой стороны.Смесь из блендера переложите в другую емкость, добавьте оливкового масла, хорошо перемешайте, посыпьте перцем и тонким слоем нанесите на ветчину. Посыпьте тосты нарезанными листьями руколы, сверху положите приправленную ветчину. Уложите на сервировочные тарелки и подавайте.
Брускетта с пармской ветчиной и томатной приправой по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Удобная у вас интсрукция по приготовлению брускетты с пармской ветчиной и томатной приправой получилась