Простой рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с помидорами и зеленым базиликом итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 5 минут. Содержит всего 201 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Сэндвичи, Итальянская кухня, БрускеттаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелый хлеб 4 кускаПомидоры 300 гЗеленый базилик 100 гЧеснок 1 зубчикМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуМоденский бальзамический уксус по вкусуПошаговоПриготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
Готовила вчера брускетты с помидорами и зеленым базиликом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить брускетту с помидорами и зеленым базиликом - очень вкусно!!!