Брускетта с холодной фриттатой

  1. Кристина_Э

    Кристина_Э Эгипти Кристина

    95

    Несложный рецепт брускетты с холодной фриттатой пошагово с фото.

    Простой рецепт брускетты с холодной фриттатой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 597 килокалорий.


    Брускетта с холодной фриттатой
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Вегетарианская еда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 597 килокалорий

    Ингредиенты на 15 порций

    • Яйцо куриное 4 штуки
    • Деревенский хлеб 8 кусков
    • Свежие листья шпината 200 г
    • Листья магнольда 200 г
    • Прованские травы по вкусу
    • Вода 4 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки
    • Шнитт - лук 1 пучок
    • Оливковое масло 6 столовых ложек
    • Чеснок 1 зубчик
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Отварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.
    2. Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.
    3. Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично - овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.
    4. Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.
    5. Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.
    6. Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.

    Также можно импровизировать и использовать любую другую фритатту)



     
    o_anyusha нравится это.
  2. Muodnes

    Muodnes Антошкова Роза

    33
    И как у тебя все получается???
     
    Дария_В, yesterle81 и Фаризанова И нравится это.
  3. b_stasya

    b_stasya Стася

    27
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
  4. Грибинчук Ю

    Грибинчук Ю Грибинчук Юляша

    38
    готовила брускетту с холодной фриттатой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Терлецкая А, К_Милашич и Oenoate нравится это.
  5. azeasee

    azeasee New Member

    19
    Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с холодной фриттатой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    Ccuebuour нравится это.
  6. gaikovaya91

    gaikovaya91 Гайковая Нина

    17
    Кристина_Э, спасибо большое, за вкусный превкусный брускетта с холодной фриттатой!!!
     
    Oouqourjn нравится это.
  7. Vaiieeeo

    Vaiieeeo Яна

    19
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    parshina91 и jeiou нравится это.
  8. Xoiueuo

    Xoiueuo Канзафарова Катарина

    40
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Элька_О, myslyami83 и ЯринаВ нравится это.
  9. К_Круглова

    К_Круглова Круглова Кира

    55
    отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
     
    Awmmicaa нравится это.
  10. Oedooeceo

    Oedooeceo Велика

    17
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    berstenyova86 нравится это.
  11. ojwuj

    ojwuj New Member

    11
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Iaithecp и Uulelaoni нравится это.
Национальная кухня: