Несложный рецепт брускетты с холодной фриттатой пошагово с фото. Простой рецепт брускетты с холодной фриттатой домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 597 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 597 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийЯйцо куриное 4 штукиДеревенский хлеб 8 кусковСвежие листья шпината 200 гЛистья магнольда 200 гПрованские травы по вкусуВода 4 столовые ложкиТертый сыр пармезан 4 столовые ложкиШнитт - лук 1 пучокОливковое масло 6 столовых ложекЧеснок 1 зубчикСоль по вкусуПошаговоОтварить шпинат и мангольд в подсоленной воде в течение 3-4 минут, затем откинуть на дуршлаг, охладить слегка и отжать. Мелко порубить.Взбить в миске яйца с водой, сыром и щепоткой соли, затем добавить овощи.Разогреть 2 ложки масла в антипригарной сковороде, вылить яично - овощную смесь, закрыть крышкой и готовить на слабом огне 5-7 минут. Когда фриттата схватится, аккуратно перевернуть ее с помощью крышки или большой тарелки и готовить еще 2-3 минуты.Охладить фриттату и нарезать на кубики. Поджарить хлеб на гриле или в духовке.Прогреть в чистой сковороде масло с чесноком, сбрызнуть этим маслом хлеб.Разложить на хлеб кубики фриттаты и посыпать рубленным шнитт луком.Также можно импровизировать и использовать любую другую фритатту)
готовила брускетту с холодной фриттатой много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Мы тоже недавно первый раз делали брускетту с холодной фриттатой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем