Несложный рецепт бугацы, пирожное из слоеного теста с манным кремом пошагово с фото. Простой рецепт бугацы, пирожное из слоеного теста с манным кремом греческой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 15 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Романтический ужинИнгредиенты на 4 порции100 г теста фило30 г сливочного масла20 г сахарной пудрымолотая корицахолодное какао для подачиДля крема:400 г манки1,5 л молока50 г сливочного масла150 г сахара1 стручок ванилиПошаговоДля крема в горячее молоко добавьте манку, сливочное масло, сахар и семена ванили. Варите до консистенции густой, однородной манной каши, взбивая смесь время от времени венчиком. Снимите с огня и полностью остудите.Разложите на столе 1 лист теста фило, промажьте его растопленным сливочным маслом. Выложите крем по центру и сверните тесто как конверт. Так же поступайте с оставшимся листами теста. Если они слишком большие, разрежьте пополам.Переложите «конверты» на противень, застеленный бумагой для выпечки, выпекайте в разогретой до 100 °С духовке 7–10 мин. При подаче посыпьте сахарной пудрой и корицей. Подавайте с холодным какао.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бугацы, пирожное из слоеного теста с манным кремом. belik92, спасибо!!!