Простой рецепт булочек с изюмом пошагово с фото. Простой рецепт булочек с изюмом узбекской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 222 килокалорий.Национальная кухня: Узбекская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 222 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 3 порциимолоко коровье 500 млмука 3-4 ст.масло сливочное 100 гдрожжи 2 ч. л.сахар 1 ст.изюм 100 гПошаговоПоставить опару.Дрожжи смешать с 2 ч.л.сахара, добавить 2 ч.л.муки и воду.Оставить в теплом месте на 15 мин.Слегка подогреть молоко, влить в него дрожжевую опару, добавить сахар, изюм, сливочное масло и муку, хорошенько перемешать и оставить тесто подходить.После чего еще раз вымесить тесто, скатать из него шарики и выложить их на противень на приличном расстоянии друг от друга.Оставить булочки еще раз подойти и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин., после чего убавить огонь до 180 градусов и выпекать еще 15 мин.