Очень простой рецепт бульона с запеченным рисом пошагово с фото. Простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 255 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииНа 2-2 1/1, л прозрачного бульона -1/1, стакана риса2 яйцапо 1 ст. ложке масла и толченых сухарей50 г сыра.ПошаговоРис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном.