Бульон с запеченным рисом

  1. Драницына А

    Драницына А Драницына Алена

    64

    Очень простой рецепт бульона с запеченным рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 255 килокалорий.


    Бульон с запеченным рисом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Сырные супы и молочные супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 255 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • На 2-2 1/1, л прозрачного бульона -
    • 1/1, стакана риса
    • 2 яйца
    • по 1 ст. ложке масла и толченых сухарей
    • 50 г сыра.

    Пошагово

    1. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду.
    2. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.
    3. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном.


     
    klimenko93 нравится это.
  2. Элона_М

    Элона_М Мирсайзянова

    69
    И как у тебя все получается???
     
    Oaoetszee и СофьяП нравится это.
  3. Yiokooc

    Yiokooc Дорожко Мина

    55
    Когда делала бульон с запеченным рисом и не сомневалась, что получится вкусно!
     
  4. Вита_М

    Вита_М Вита М

    44
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Шмидт Л нравится это.
Национальная кухня: