Очень простой рецепт бульона с рисом пошагово с фото. Простой рецепт бульона с рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 256 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 256 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийРис ½ гМясной бульон 2,5 лПетрушка по вкусуПошаговоРис хорошо промыть, положить в кастрюлю с горячей водой и дать прокипеть в течение 3-5 минут.Затем воду слить, рис снова промыть, откинуть на решето и, когда вода стечет, на 20-25 минут положить довариваться в кипящий мясной или куриный бульон.Готовый бульон разлить в тарелки и посыпать рубленой зеленью петрушки.Рецепт мясного бульона.