Бульон с запеченным рисом

  1. Iooyeiu

    Iooyeiu Казакова Галя

    64

    Простой рецепт бульона с запеченным рисом пошагово с фото.

    Простой рецепт бульона с запеченным рисом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 248 килокалорий.


    Бульон с запеченным рисом
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 248 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Панировочные сухари 1 столовая ложка
    • Рис ½ стакана
    • Мясной бульон 2,5 л
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Сыр 50 г
    • Растительное масло 1 столовая ложка

    Пошагово

    1. Рис сварить, откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, затем переложить его в миску или тарелку, добавить сырые яйца, масло, часть натертого сыра, соль; все это хорошо размешать и выложить на смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями сковороду. Поверхность риса выровнять ножом, посыпать остальной частью тертого сыра, полить маслом и поставить в духовой шкаф на 15-20 минут для запекания.
    2. Запеченный рис слегка охладить, выложить на доску (опрокинув сковороду), нарезать, разложить в тарелки и залить горячим мясным или куриным бульоном

    Рецепт мясного бульона.



     
    Старостенко С нравится это.
  2. Л_Халюта

    Л_Халюта Лиза Х

    84
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    kulyak96 нравится это.
  3. Sjteulb

    Sjteulb Татьяна

    35
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Подойникова Л нравится это.
  4. Eexfeuoq

    Eexfeuoq Раевская

    9
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
  5. Idhibdur

    Idhibdur Комракова

    20
    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Рагина Д, Xiicoome и Н_Крапивная нравится это.
Национальная кухня: