Сложный рецепт бураты, микс салатных листьев, инжир, чатни из помидоров пошагово с фото. Рецепт салата из меню кафе RagoutНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 1 порцияКоличество калории: 187 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 1 порциябуррата 100 гмасло оливковое 3 гсоль морская 1 гчатни из помидор 10 гперец горошек молотый 1 гклубника свежая 40 гмикс салат 20 гфенхель слайс 5 гвинегрет мед соя 20 гмед 30 гсоевый соус 2 гбелый винный уксус 5 гмасло растительное 100 млчатни из помидор выход 140 грастительное масло 7 глук репка 20 гимбирь 16 гчеснок очищенный очень мелко 2 гпомидоры порезанные кубиками мелко 160 гперец Чили порезанный очень мелко 3 гсахар 50 гуксус белый винный 50 гсухой изюм 27 гтмин черный 1 главровый лист 1 шт.томатная паста 17 гтимьян 1 гкориандр в зернах 1 гкардамон целый 2 гПошаговоМикс салат смешать с соусом винегрет и выложить салат на тарелку.В середину положить чатни.На чатни сверху положить буррату.Украсить салат вокруг бурраты клубникой, порезанной вдоль на ломтики. Посыпать тмином.
Бурата, микс салатных листьев, инжир, чатни из помидоров готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Готовила вчера бураты, микс салатных листьев, инжир, чатни из помидоров по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!