Простой рецепт буреков турецких пошагово с фото. Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится! Перед вами - простой рецепт приготовления буреков турецких. Вам понадобится замороженное слоеное тесто. Для приготовления начинки я использую несколько видов сыра, которые смешиваю между собой. Буреки получаются хрустящими и очень сытными. Удачи!Количество порций: 8Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 163 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 8 порцийТесто слоеное бездрожжевое — 500 ГраммБрынза — 250 ГраммТворог — 100 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЯйца — 1 ШтукаСоль — По вкусуКунжут — По вкусуПошаговоСлоеное тесто размораживаем и раскатываем.Разрежьте пласт теста на четыре ровных полоски.На терке натрите твердый сыр и брынзу. Смешайте сыры с яйцом и солью. Выложите начинку в центр каждой полоски.Плотно защипните края. Сверните тесто улиткой.Разложите буреки на противень застеленный бумагой для выпечки. Смажьте булочки яйцом и присыпьте кунжутом. Запекайте в духовке 40 минут, температура 200 градусов.Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила буреки турецкие. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.