Бургеры из лосося

  1. anpilogova93

    anpilogova93 Анпилогова Лида

    35

    Несложный рецепт бургеров из лосося пошагово с фото.

    Простой рецепт бургеров из лосося домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 357 килокалорий.


    Бургеры из лосося
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 357 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе лосося 700 г
    • Дижонская горчица 2 чайные ложки
    • Лук - шалот 2 штуки
    • Хлебные крошки по вкусу
    • Каперсы 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лимоны по вкусу
    • Соус табаско по вкусу

    Пошагово

    1. Нарежьте лосось крупными кусками. Положите 1/1, нарезанного лосося в контейнер блендера вместе с горчицей. Включите блендер и перемешайте ингредиенты. Выключайте блендер только чтобы соскрести смесь с боков контейнера. Продолжайте перемешивать, пока смесь не станет пастообразной.
    2. Смешайте лук - шалот с остатками лосося и, попеременно нажимая блендером и отпуская его, измельчайте рыбу, пока она не измельчится и не смешается с пюре. Кусочки не должны быть больше 60 мм. Будьте аккуратны, чтобы не измельчить рыбу слишком сильно.
    3. Переложите смесь в тарелку и руками перемешайте с хлебными крошками, каперсами, солью и перцем. Сформируйте четыре бургера (Теперь вы можете завернуть бургеры в бумагу и заморозить на несколько часов).
    4. Положите сливочное или растительное масло в антипригарную сковороду и нагрейте до средней температуры. Когда масло растопится или нагреется оливковое масло, жарьте бургеры по 2-3 минуты с каждой стороны, переворачивая один раз. Либо вы можете поджарить их на гриле 4 минуты с одной стороны, а затем переверните и поджарьте с другой стороны одну - две минуты. Чтобы проверить готовность, сделайте небольшой разрез и посмотрите внутрь. Будьте осторожны, чтобы не пережарить. Подавайте на подушке из овощей или на булочке. Либо можно подать отдельно с ломтиками лимона и соусом табаско или любым другим соусом на ваш выбор.


     
    dmitrieva92 нравится это.
  2. ИннаК

    ИннаК Келлер Инна

    60
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Jnkloifs нравится это.
  3. Wezieaie

    Wezieaie Элька

    52
    Классный рецепт!:)
    попробую сегодня приготовить!
     
    Pbiihok нравится это.
  4. Beornrj

    Beornrj Гребенникова Оля

    34
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
    Fueaiowu нравится это.
  5. b_antonina

    b_antonina Бычкова

    35
    ухтышка какой рецепт бургеров из лосося!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    korovashkova86 нравится это.
  6. В_Мушаева

    В_Мушаева Виктория М

    26
    кстати, когда я первый раз попробовала бургеры из лосося, подумала:
     
    Шкиперова М и Oeskzkpor нравится это.
  7. Oeaoauyo

    Oeaoauyo Ічанська

    50
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Eiissejuo и tekutova88 нравится это.
  8. portyanko96

    portyanko96 Портянко Роза

    20
    Бургеры из лосося - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
     
    Doexobwoy и Uoleoub нравится это.
  9. Л_Шама

    Л_Шама Шама Леся

    12
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Melqiowp нравится это.
Национальная кухня: