Простой рецепт бургеров с грибами и козьим сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления бургеров на гриле с грибами портобелло, болгарским перцем, козьим сыром и салатом.Количество порций: 4Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1/1, Чашкибальзамического уксуса — 1/1, Чашкизубчика чеснока — 3 Штукисоль и молотый перец — - По вкусукрасный болгарский перец — 1 Штукагрибов портобелло — 8 Штукбулочки для гамбургеров — 4 Штукикозьего сыра — 150 Граммлиста салата — 4 ШтукиПошаговоВ неглубокой посуде взбить масло, уксус, чеснок, 1 чайную ложку соли и 1/1, чайной ложки перца. Добавить болгарский перец и грибы, осторожно перемешать. Мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или поставить на ночь в холодильник.Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Обжарить на гриле сладкий перец, кожей вниз, около 10 минут. Снять с гриля. Когда перец остынет, удалить кожу и отложить в сторону. Обжарить на гриле, пока они не станут мягкими, от 3 до 4 минут с каждой стороны.Разделив равномерно, выложить на каждую половину булочки болгарский перец, грибы, сыр и салат. Накрыть сверху второй половиной булочки и сразу подавать.