Простой рецепт бургеров с индейкой, чили и сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления бургеров на гриле с индейкой, чили халапеньо и сыром.Количество порций: 4Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Бутерброды, Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциимяса индейки — 650 Граммчили халапеньо — 1 Штукатертого сыра Монтерей Джек — 60 Граммпанировочных сухарей — 1/1, Стаканамайонеза — 2 Ст. ложкисоль и молотый перец — - По вкусубулочки для гамбургеров — 4 ШтукиПошаговоНагреть гриль до высокой температуры. В средней миске смешать мясо индейки, чили халапеньо, сыр, сухари, майонез, 1 чайную ложку крупной соли и 1/1, чайной ложки перца. Аккуратноо перемешать вилкой.Сформировать 4 котлеты диаметром 10 см и толщиной 2,5 см. большим пальцем сделать углубление в центре каждой котлеты.Смочить сложенные бумажные полотенца маслом и протереть решетку.Приправить котлеты солью и перцем. Обжаривать на гриле от 5 до 8 минут с каждой стороны. Поджарить булочки на гриле по желанию. Выложить готовые котлеты на половинки булочек вместе с желаемой начинкой, накрыть сверху оставшимися половинками булочек и подавать.