Простой рецепт бургеров с мясом, виски и халапеньо пошагово с фото. Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо. Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники.Количество порций: 6Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюда, БургерыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 177 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийфарша — 900 Грамм (говядина, индейка)соль и перец — По вкусусливочного масла — 4 Ст. ложкибольшая луковица — 1 Штукависки — 1/1, Стаканасоуса Барбекю — 1 Стаканхалапеньо — 1/1, Стакана (больше по вкусу)булочек для гамбургеров — 12 ШтукПошаговоНарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.Слить все, кроме 2 столовых ложек жира, и снова вернуть сковороду на огонь.Добавить нарезанный кубиками лук в сковороду, перемешать и жарить около 3 минут.Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.Затем перемешать с перцем халапеньо и соусом барбекю.Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.Выложить котлеты поверх половинок булочек, полить соусом и накрыть сверху оставшимися половинками булочек. Сразу подавать.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото бургеров с мясом, виски и халапеньо очень аппетитно выглядит!!!