Простой рецепт бутерброда с яичницей-болтуньей пошагово с фото. Бутерброд — величайшее изобретение человечества! С утра, спросонья, кинул кусок колбасы на хлеб — вот тебе завтрак. И бегом на работу. А в выходные дни можно побаловать себя более вкусным изобретением человечества. Сегодня такой бутерброд приготовим.Всё, что вам понадобится — это либо готовые куски хлеба, либо нарезанный хлеб. Вкуснее всего — ржаной. Ну а там — смотрите сами. Приятного аппетита!Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 237 килокалорийПовод: Ужин, завтракИнгредиенты на 4 порцииМасло сливочное 20 гСёмга слабосолёная 50 гСливки 33% 30 млСоль 1 щепоткаХлеб ржаной 4 кусокЧеснок 1 зубчикПошаговоДля приготовления нам понадобятся: сливочное масло, яйца, хлеб, слабосолёная сёмга, соль, сливки, чеснок.Хлеб поджарим на сухой сковороде — гриль с двух сторон. Отставим в сторону, пусть остынет.Вилкой взобьём яйца со сливками. Солим, учитывая, что у нас ещё будет солёная сёмга.На сковороде растопим сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу начинаем перемешивать. Удобно это делать венчиком. Следим, чтобы масса была кремовой консистенции. На это нам понадобится меньше минуты. Если всё - таки передержали — не беда. Просто добавьте прям в сковороду сливки до желаемой консистенции и хорошо перемешайте.Остывшие кусочки хлеба натрём чесноком с одной стороны.Выкладываем на хлеб яичницу, поверх неё кладём кусочек сёмги. У меня она была уже нарезанная. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!