Простой рецепт бутерброда с картофельной начинкой пошагово с фото. Этот оригинальный бутерброд с картофельной начинкой понравится даже детям, которые обычно хватают все подряд, лишь бы быстрее перекусить и продолжить свои игры дальше. Это блюдо не только утолит чувство голода на долгое время, но и может стать прекрасным дополнением к ароматному чаю или кофе.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 176 килокалорийПовод: ПовседневныйИнгредиенты на 4 порцииКартофель350 гМорковь (тертая) 2 ст. л.Лук репчатый (тертый) 1 ст. л.Укроп (рубленый) 1 ст. л.Хлеб ржаной8 ломтиковКорейская морковка2 ст. л.Масло растительное рафинированное50 гСольПерец черный молотыйПошаговоКартофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем крупно натертую морковь, лук и укроп. Солим и перчим по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Раскладываем полученную смесь на ломтики хлеба и прижимаем.Разогреваем сковороду с растительным маслом и укладываем на нее подготовленный хлеб картофельной массой вниз. Когда картофель зарумянится, тосты переворачиваем ненадолго, чтобы хлеб тоже слегка зажарился.Горячие тосты перекладываем на тарелку и украшаем корейской морковью.Приятного аппетита!
Вкуснятина, обожаю бутерброд с картофельной начинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Srkdvleie