Бутерброд со свининой и манго

  1. Виолетта_И

    Виолетта_И Игумнова Виолетта

    35

    Простой рецепт бутерброда со свининой и манго пошагово с фото.

    Сочетание свинины и кисло-сладких вкусов тропических фруктов давно признано многими, и в этом бутерброде солирует жареная свинина и манго. В компании со свежим, чуть поджаренным хлебом, мягким сыром и красным луком получается очень гармонично и вкусно.


    Бутерброд со свининой и манго
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, сендвичи, Мясо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 329 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиная вырезка 200 г
    • Соль ¼ ч. л.
    • Перец черный молотый ¼ ч. л.
    • Манго 1 шт.
    • Хлеб пшеничный 200 г
    • Творожный сыр 60 г
    • Базилик свежий зеленый 20 г
    • Лук красный 1 шт.

    Пошагово

    1. Свиную вырезку очистите от пленок, нарежьте поперек кусками толщиной 1-1,5 см, накройте пищевой плёнкой и отбейте с обеих сторон.
    2. Поджарьте мясо на средне - сильном огне до готовности. Не забудьте посолить - поперчить.
    3. Манго (подойдет слегка недозрелый, кисло - сладкий плод) очистите, срежьте мякоть пластинками толщиной примерно по полсантиметра.
    4. Манго тоже обжарьте с обеих сторон до мягкости.
    5. Хлеб типа чиабатты разрежьте вдоль и подсушите срезы на сковороде.
    6. Каждый кусок намажьте творожным сыром.
    7. Положите мясо на хлеб.
    8. На мясо лист базилика, затем кусочек манго.
    9. Сверху — нарезанный полукольцами или тонкими перьями красный лук, можно добавить еще базилика и украсить кунжутом. Готово, подавать немедленно.


     
    ЭльзаК, Eutfiia и Бугуличенко А нравится это.
  2. fovyei

    fovyei Member

    42
    Я с дочкой делаем бутерброд со свининой и манго. Довольно вкусно выходит :)
     
  3. Eztccnet

    Eztccnet Людочка Л

    18
    мммммммм, вкусняга какая!
     
Национальная кухня: