Бутерброды к пиву

  1. КираД

    КираД Дегтярёва

    97

    Простой рецепт бутербродов к пиву пошагово с фото.

    В выходные можно немного расслабиться и выпить пива с друзьями, ну и закуску к нему нужно сделать подходящую, такую чтобы вкусная была и сытная, и я предлагаю вам приготовить к пиву бутерброды.

    Сама я пиво пью не очень часто, а вот муж в пятницу после работы иногда берет себе пару баночек, тогда я готовлю ему вот такие бутерброды к пиву в домашних условиях. В принципе их можно и просто так кушать, без пива, ведь они получаются невероятно вкусными и очень даже сытными, а особенно мне в них нравится хрустящая хлебная корочка. Кстати, этот простой рецепт бутербродов к пиву вы можете также использовать и для других алкогольных напитков, скажем, для вина или бренди. А если намечается большая компания друзей, то можно нарезать бутерброды на небольшие порции и подать их к столу, украсив свежими овощами.

    Количество порций: 2


    Бутерброды к пиву
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды, Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 20 порций
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 20 порций

    • Хлеб ржаной — 2 Ломтика
    • Филе куриное — 200 Грамм
    • Сыр твердый — 50 Грамм
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Масло сливочное — 1 Ст. ложка
    • Листья базилика — 4 Штуки
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала нам необходимо нарезать филе на небольшие кусочки, посолить его и обжарить на растительном масле до полной готовности.
    2. После этого трем сыр на крупной терке.
    3. Размягченное масло выкладываем в мисочку, добавляем к нему измельченный чеснок и базилик, перемешиваем все хорошенько.
    4. Полученной смесью смазываем хлеб и выкладываем на каждый ломтик по два кусочка обжаренного филе.
    5. Сверху посыпаем все тертым сыром и отправляем противень с бутербродами в разогретую до 200 градусов духовку.
    6. Примерно через 3-4 минуты сыр расплавится, тогда мы можем вынимать бутерброды из духовки и подавать их к столу. Приятного всем аппетита!


     
    Юляша_Ш нравится это.
  2. zgero

    zgero Member

    56
    За рецепт спасибо
     
    nyutad нравится это.
  3. Jgohumceh

    Jgohumceh Бедарева Валентина

    70
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в бутербродах к пиву
     
    deriglazova96 нравится это.
  4. Лизавета_Э

    Лизавета_Э Эльцофон

    42
    рецепт весьма кстати!
     
    Eilruui нравится это.
  5. Басова А

    Басова А Басова

    61
    Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить бутерброды к пиву,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
  6. igwooahx

    igwooahx Member

    38
    очень люблю бутерброды к пиву,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  7. Оля_Д

    Оля_Д Оля Д

    58
    Когда делала бутерброды к пиву и не сомневалась, что получится вкусно!
     
    ieomee нравится это.
  8. Yicoaxto

    Yicoaxto Александра

    35
    очень люблю бутерброды к пиву,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Uvojome и lurye91 нравится это.
  9. Пильгуй Н

    Пильгуй Н Неля П

    27
    я обязательно на днях попробую твой вариант бутербродов к пиву
     
  10. Неволина Р

    Неволина Р Неволина Рая

    37
    КираД, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Олеся_В нравится это.
  11. Александра_З

    Александра_З Зайчук Александра

    7
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт бутербродов к пиву станет любимкой
    хочу хочу
     
    Uqehudlu и Садыкова Л нравится это.
Национальная кухня: