Несложный рецепт бутербродов на скорую руку пошагово с фото. Прекрасная быстрая закуска с огурцами и болгарским перчиком!Вот попробовала идеальный кулинарный рецепт для тех, к кому неожиданно нагрянули гости. Бутерброды на скорую руку выручили не одну хозяйку и множество холостяков, так что такую еду стоит взять на заметку всем без исключения.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 147 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииХлеб (черный или пшеничный) по вкусуЯйца 4 шт.Сливочное масло 50 грЛук репчатый 1 шт.Сметана (жирная или майонез) 50 грБолгарский перец 80 грОгурцы (можно свежий или соленый) 80 грЗелёный лук по вкусуСоль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоДля приготовления этой быстрой еды яйца необходимо отварить, а сливочной масло – вытащить из холодильника. Масло должно успеть размягчится, что бы излишки масла не испортили вкус бутербродов на скорую руку.Теперь можно нарезать сладкий перец, мелко нарубить огурец, репчатый и зеленый лук. Когда яйца сварятся вкрутую – размять их вилкой и смешать с репчатым луком. Потом добавляем майонез или сметану, перчим и солим по вкусу. Мне очень понравились слегка переперченные бутерброды – острый перец отлично оттеняет сладость перца и яиц. Получается очень необычный бутерброд.Теперь нужно намазать ломтики хлеба размягченным маслом и выложить сверху яичную массу. Теперь бутербродам не хватает только овощей, так что выкладываем припасенные огурцы, болгарский перец и зеленый лук, присаливаем и вперед – удивлять гостей нежными бутербродами на скорую руку!