Простой рецепт бутербродов с брынзой, вялеными помидорами и сыровяленой колбасой пошагово с фото. Бутерброды с брынзой, вялеными помидорами и сыровяленой колбасой - очень вкусные бутерброды, которые можно приготовить как на праздник, так и побаловать себя на завтрак с чашечкой кофе. Готовятся такие бутерброды быстро и просто, колбаска у меня домашняя, можете использовать любую - магазинную.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 198 килокалорийПовод: На завтрак, На праздник, На скорую руку, Полезно и вкусноИнгредиенты на 4 порцииХлеб ржаной или отрубной — 4 лом.Брынза — 60 гПомидоры вяленые — 20-30 гСметана — 1 ч. л.Итальянские травы (щепотка)Колбаса сыровяленая — 8 лом.Чеснок — 1 зуб.Оливки черные без косточек — 2-3 штПошаговоЛомти хлеба разрезать на 2-4 части. У меня хлеб домашний, с отрубями.Обжарить хлеб на сухой сковороде до хрустящей корочки (можно обжарить с одной или с двух сторон). Натереть обжаренную сторону чесноком.Брынзу размять вилкой, добавить к ней вяленые помидоры, порезанные на несколько частей.Добавить сметану и щепотку прованских трав. Аккуратно все перемешать (не растирать, а перемешать).На ломти хлеба выкладывать по ложке массы из брынзы и вяленых помидоров, сверху - по 2 тоненьких ломтика вяленой колбасы и по 1-2 кружочка черных оливок. Украсить листиком петрушки. Подать очень вкусные бутерброды с брынзой, вялеными помидорами и сыровяленой колбасой к столу. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления бутербродов с брынзой, вялеными помидорами и сыровяленой колбасой. Обязательно воспользуешься рецептом!
Рецепт просто бомба!!!! бутерброды с брынзой, вялеными помидорами и сыровяленой колбасой готовить просто и не долго!