Простой рецепт бутербродов с фетой и сыровяленой колбасой пошагово с фото. Бутерброды с фетой и сыровяленой колбасой - вкуснейшие бутерброды для вашего стола! Такие бутерброды можно приготовить к празднику, а можно побаловать себя на завтрак. Фету я использовала маринованную (с чесноком и зеленью), можно взять обычную, остальное - добавить. Колбаску я делала сама, вы можете использовать магазинную.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 171 килокалорийПовод: На завтрак, На праздникИнгредиенты на 3 порцииБатон белый (или ржаной) — 4 лом.Фета маринованная (или обычная) — 80 гОливки черные — 4 штКолбаса сыровяленная (у меня - домашняя) — 4 лом.Помидор свежий — 1 штЗеленьПошаговоБатон порезать на ломти, придать им квадратную, прямоугольную или круглую форму. Можете использовать и ржаной хлеб или батон - тоже вкусно!К сыру фета (фету размять) добавить порезанные полуколечками черные оливки. Перемешать. Если фета обычная - добавьте немного измельченного чеснока, зелени и черного свежемолотого перца.Поместить по 1-2 ч. л. сырной массы на ломти батона.Далее - кружочки свежего помидора, на помидор снова по ложке сырной массы.И завершить все тонким ломтиком сыровяленой колбасы. Бутербродики очень вкусные, можно сказать даже изысканные. С чашечкой кофе - блаженство! А на праздничном столе такие бутики будут смотреться просто замечательно! Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила бутерброды с фетой и сыровяленой колбасой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.