Простой рецепт бутербродов с грибами, брокколи и сыром пошагово с фото. Рецепт приготовления горячих бутербродов с грибами портобелло, брокколи ,болгарским перцем и сыром Гауда.Количество порций: 4Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 54 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порциималенькая головка брокколи — 1 Штукаоливкового масла — 1 Ст. ложкасоль и молотый перец — - По вкусугриб портобелло — 4 Штукикрасных болгарских перца — 2 Штукилегкого майонеза — 1/1, Стаканамаленький зубчик чеснока — 1 Штукахлеба — 4 Ломтикасыра Гауда — 120 ГраммПошаговоНагреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на фольгу брокколи, полить маслом, приправить солью и перцем. Выпекать, переворачивая один или два раза, от 4 до 6 минут. Добавить грибы и сладкий перец, приправить солью и перцем, перемешать. Готовить, переворачивая один или два раза, пока овощи не станут мягкими, от 8 до 10 минут. Отложить в сторону.Между тем в маленькой миске смешать майонез и чеснок, приправить солью и перцем. Выложить ломтики хлеба на рабочую поверхность. Разделив равномерно, смазать смесью майонеза, выложить овощи и сыр. Выложить на листе выпечки и выпекать, пока сыр не расплавится и не станет слегка коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бутерброды с грибами, брокколи и сыром (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже бутерброды с грибами, брокколи и сыром получается здорово!