Простой рецепт бутербродов с грудинкой пошагово с фото. Это такой универсальный мужской завтрак. Или поздний ужин. Блюдо простое, но даёт множество возможностей для творчества. Приготовить (конечно же, следуя моим инструкциям) может не только ребенок, но и взрослый мужчина, по какой-то причине оставшийся один на один с суровым местом под названием кухня. Так же рекомендуется... да всем оно рекомендуется. Сытно, вкусно, быстро. Только запах чеснока не всем нравится, но это не наши проблемы, уважаемые гурманы.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Бутерброды, сендвичи, МясоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 385 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСливочное масло 5 гХлеб для тостов 1 шт.Грудинка копчёная 50 гЧеснок дольки 1 шт.Укроп 5 гПетрушка 5 гПошаговоИтак, приступим. В моем рецепте хлеб был уже нарезанный, но если по какой - то причине хлеб у вас не в нарезке - отрезаем кусочек. И намазываем его маслом - это легко сделать с помощью ножа. Намазываем аккуратно, чтобы хлеб не выпал из рук и ни в коем случае не порежьтесь! Масло может быть любым.Дальше самое важное. Берем грудинку и отрезаем кусок. Помним про то, что чем больше мяса, тем вкуснее бутерброд. Отрезаем аккуратно, если есть на грудинке шкурка - срезаем ее и пока откладываем готовый кусок в сторону.Итак, у нас есть кусочек грудинки и хлеб с маслом. Казалось бы, что можно и закончить на этом, но мы хотим приготовить действительно вкусный бутерброд и поэтому продолжаем. Берем зубчик чеснока и очищаем его. Затем режем тоненькими пластинами (здесь может быть еще один вариант - пропустить чеснок через давилку, это уже кому как нравится). И вот этот нарезанный чеснок мы аккуратно выкладываем на поверхность заготовки бутерброда, то есть на хлеб с маслом.И последний, заключительный этап: выкладываем кусок грудинки на хлеб с маслом и чесноком. стараемся класть ровно и чуть прижимаем. Далее я советую украсить это произведение кулинарного искусства свежей зеленью. Приятного аппетита! Если есть какие - то вопросы по процессу приготовления - задавайте их, не стесняйтесь.
Вкуснятина, обожаю бутерброды с грудинкой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oaxmdxjkl