Простой рецепт бутербродов с икрой трески пошагово с фото. Очень вкусные бутерброды для вашего праздничного стола.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 3 порцииИкра трески (пробойная, слабосоленая) — 40-50 гЯйца отварные — 2 штМасло сливочное — 25 гХлеб черный (Бородинский) — 4 лом.Смесь перцев, зеленьМасло растительное — 1 ч. л.ПошаговоЯйца очистить, порезать на 2-3 кружочка.Желтки вынуть, поместить в глубокую тарелку.Добавить размягченное сливочное масло и тщательно растереть. Ломти черного хлеба разрезать на 2-4 части и подсушить на сковороде, добавив немного растительного масла.Остудить. Далее смазать хлеб массой из желтков и масла, сверху разместить по кружочку белка.В середину выложить по 1 ч. л.икры из трески. Сверху поперчить и украсить зеленью.Приятного аппетита!