Простой рецепт бутербродов с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом пошагово с фото. Бутерброды с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом - закуска, которая готовится на скорую руку. Если вам нужно быстро перекусить, то такие бутерброды станут палочкой выручалочкой.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 109 килокалорийПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рождения, К чаю, На скорую руку, На полдникИнгредиенты на 6 порцийГорбуша консервированная — 200 гСырок плавленый — 1 штЯйца — 1-2 штЛук зелёный — 2-3 штСоль, перец (по вкусу)Майонез — 1 ст. л.Огурец свежий (для украшения)Хлеб (сколько получится)ПошаговоСтавим сразу варить яйца, а в это время следует нарезать ломтиками хлеб.Затем размять вилкой консервированную горбушу, добавить плавленый сыр, хорошо перемешать. Отваренные яйца почистить и натереть на тёрке. Соединить их с горбушей и сыром. Добавить ложку майонеза.Мелко нарезать зелёный лук, добавить его в намазку, посолить и поперчить по вкусу.Ломтики хлеба намазать подготовленной смесью, украсить свежим огурцом и петрушкой. Можно сразу подавать на стол. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - muratikova76 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Рецепт бутербродов с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Очень аппетитно! Забрала рецептик бутербродов с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Очень довольна бутербродами с консервированной горбушей, плавленым сыром и яйцом! Благодарю за рецепт.