Бутерброды с минтаем к пиву

  1. Paiqesihn

    Paiqesihn Гаманович Виктория

    65

    Простой рецепт бутербродов с минтаем к пиву пошагово с фото.

    Рыба в любом виде традиционно считается лучшей закуской к пиву. Знатоки предпочитают, в основном, вяленую, солёную и копчёную рыбу. Однако в каждой стране свои пристрастия к выбору закуски. К пиву подают и солёные орешки, и крабовые палочки, и вареных раков, а также различные бутерброды не только с рыбой, но и с икрой, морепродуктами.

    Представленные вам бутерброды хороши не только к пиву, но и к любому праздничному столу и «сметаются» в первую очередь. Попробуйте, не пожалеете!


    Бутерброды с минтаем к пиву
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 287 килокалорий
    • Повод: Ужин, перекус

    Ингредиенты на 30 порций

    • Батон 1 шт.
    • Лук репчатый 4 шт.
    • Майонез 2 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное 6 ст. л.
    • Минтай целый 500 г
    • Мука пшеничная 3 ст. л.
    • Соль 1 ч. л.
    • Укроп свежий 1 пучок

    Пошагово

    1. Для приготовления бутербродов нужно взять свежий минтай, репчатый лук, майонез жирностью 67 %, батон, растительное масло, муку, зелень укропа и соль.
    2. Рыбу почистить, удалить внутренности, тщательно промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.
    3. Нарезанную рыбу посолить, аккуратно перемешать и обвалять в муке.
    4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить в него подготовленные кусочки рыбы и обжарить их с двух сторон до лёгкого румяного цвета.
    5. Рыбу остудить, отделить мякоть от костей и разобрать на мелкие кусочки (можно просто размять).
    6. Луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
    7. Нарезанный лук опустить в разогретое масло, спассеровать до мягкости и остудить.
    8. Соединить подготовленные ингредиенты и заправить их майонезом.
    9. Перемешать продукты до получения однородной массы.
    10. С батона срезать корки, тонко нарезать и вырезать заготовки в форме кружочков, треугольников, ромбов и т. п.
    11. Ломтики батона смазать толстым слоем подготовленной рыбной массы.
    12. Зелень укропа вымыть в проточной воде, обсушить и мелко порубить.
    13. Верх бутербродов обильно посыпать укропом и подать.


     
    Eowfomnic нравится это.
  2. Euwadtoi

    Euwadtoi Колотева Василиса

    58
    спасибочки Paiqesihn
    попробуем обязательно
     
  3. dljiwoeeu

    dljiwoeeu Member

    44
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Waogyuo и Qcnoanah нравится это.
  4. Aebgfoye

    Aebgfoye Фролова Варя

    29
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Begcohey, Soeqoiweu, arnyeut93 и ещё 1-му нравится это.
  5. reznichenko79

    reznichenko79 Резниченко Катарина

    45
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Uxiocyo нравится это.
  6. g_angelina

    g_angelina Гельман Ангелина

    10
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    Dyoeafxdo нравится это.
  7. Бочко В

    Бочко В Виктория Б

    36
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
    Загалко А и Катарина_К нравится это.
  8. g_aska

    g_aska Гнатюк

    72
    выглядит очень аппетитно
     
  9. К_Янчук

    К_Янчук Янчук Кристина

    27
    Хороший рецептик! :)
     
    Ксюша_А нравится это.
  10. Л_Красноярова

    Л_Красноярова Красноярова Люба

    24
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
    Zezjuiw нравится это.
Национальная кухня: