Простой рецепт бутербродов с морковью и отварным мясом пошагово с фото. Предлагаю вам попробовать очень вкусные бутерброды с морковью и отварным мясом. Такие бутерброды можно приготовить на завтрак или просто для перекуса, вполне можно подать их и на праздничный стол в качестве закуски. Попробуйте, остренько, пикантно и очень вкусно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 161 килокалорийПовод: На природу, На завтрак, На скорую рукуИнгредиенты на 6 порцийБатон белый — 0,5 штМясо отварное (свинина, говядина, курица) — 100-150 гМорковь — 0,5-1 штМайонез — 1 ст. л.Горчица готовая — 1 ч. л.Соль, перец свежемолотый (по вкусу)Помидор свежий — 1-2 штЗеленьПошаговоМорковь очистить и натереть на крупной или средней терке. Добавить майонез и горчицу. Тщательно перемешать.Батон порезать на ломти, смазать их морковной намазкой.Сверху разместить по 2-3 ломтика отварного холодного мяса без жира (я использовала свинину).На мясо поместить по кружочку свежего помидора, чуточку посолить и поперчить.Украсить бутерброды с морковью и отварным мясом зеленью и можно подавать к столу. Просто и очень вкусно! Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала бутерброды с морковью и отварным мясом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!