Простой рецепт бутербродов с овощами и ветчиной пошагово с фото. Простой рецепт бутербродов с овощами и ветчиной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 257 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из хлебаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 257 килокалорийИнгредиенты на 4 порции4 ломтика белого хлебамолотый черный перец2 ст. л. оливкового масла125 г тертого сыра100 г стручкового сладкого перца100 г ветчины1 большой зубчик чеснока40 г шпинатаПошаговоОбжарьте на оливковом масле ломтики хлеба до золотистого цвета.Остудите и натрите поверхность ломтиков зубчиком чеснока.Бланшируйте шпинат и испеките в духовке стручковый перец.С перца снимите кожицу, нарежьте полосками.На каждый ломтик хлеба положите шпинат (его можно заменить обычным свежим салатом - латуком), кусочек ветчины, полоски перца, приправьте молотым перцем по вкусу.Посыпьте тертым сыром.Поставьте бутерброды на несколько минут в разогретую духовку.Подавайте бутерброды к теплому супу с овощами и чечевицей.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о бутербродах с овощами и ветчиной зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!