Очень простой рецепт бутербродов с печенью трески пошагово с фото. Простой рецепт бутербродов с печенью трески домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 243 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииХлеб черный 100 г.Печень трески 0.5 бан.Яблоко 100 г.Огурец 50 г.ПошаговоБыстрая и очень сытная закуска, к тому же полезная, так как печень трески содержит нужный нам рыбий жир. Добавления яблока сделает эти бутерброды немного более легкими и придаст им изюминку. Итак, ржаной хлеб нарезаем на ломтики, подсушиваем их в тостере или обжариваем на сковороде (желательно на сухой, без добавления масла, так как печень итак жирная, еще и жирный хлеб будет лишним).Яблоко очищаем от кожуры и от сердцевины и натираем на крупной терке иди мелко нарезаем.Печень трески выкладываем к яблокам (у меня в данном случае «печень по - мурмански»).Также можно использовать печень минтая, обычную печень трески, только в последнем случае печень надо извлечь из масла ). Перемешиваем всё вилкой, одновременно немного разминая печень трески.Намазываем получившуюся массу на поджаренный хлеб и подаем бутерброды с ломтиками свежего огурца.
Мы тоже недавно первый раз делали бутерброды с печенью трески. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем