Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом

  1. latnikova97

    latnikova97 Латникова Евгения

    36

    Простой рецепт бутербродов с плавленым сыром, редисом и яйцом пошагово с фото.

    Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.

    Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.


    Бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Варка
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 28 килокалорий
    • Повод: Пикник, перекус, завтрак

    Ингредиенты на 10 порций

    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Редис 6 шт.
    • Сметана 1 ст. л.
    • Соль 1 г
    • Сыр плавленый 100 г
    • Укроп свежий 0.5 пучок
    • Хлеб белый 5 кусок
    • Хлеб ржаной 5 кусок
    • Яйца куриные 2 шт.

    Пошагово

    1. Для бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.
    2. Плавленый сырок размять вилкой.
    3. Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.
    4. Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.
    5. Массу хорошо перемешать.
    6. На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!


     
    ЮськаМ нравится это.
  2. sh_elizaveta

    sh_elizaveta Шленёва Елизавета

    60
    Отличный вариант приготовления бутербродов с плавленым сыром, редисом и яйцом.
    Обязательно воспользуешься рецептом!
     
    omovov и Eeocoxafo нравится это.
  3. piksaeva88

    piksaeva88 Дария П

    32
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала бутерброды с плавленым сыром, редисом и яйцом первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    fduxaornr нравится это.
Национальная кухня: