Простой рецепт бутербродов с плавленым сыром, редисом и яйцом пошагово с фото. Ни одно застолье не обходится без бутербродов. Сейчас много выходных и праздничных дней, когда хочется выехать на природу и готовить просто и вкусно. Иногда дождливая погода не позволяет выехать на пикник и его хочется устроить дома. Предлагаю вам вкусные весенние бутерброды с редисом, яйцом, зеленью и плавленым сырком.Такие бутерброды для домашних посиделок можно красиво украсить, а если готовить для выезда на природу, то я в таких случаях нарезаю отдельно хлеб и готовлю намазку, а сборку бутербродов произвожу на месте. Таким образом бутерброды будут выглядеть эстетично и не размокнут. Хлеб можно предварительно подсушить на сухой сковороде или на противне в духовке.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Пикник, перекус, завтракИнгредиенты на 10 порцийПерец чёрный молотый 1 гРедис 6 шт.Сметана 1 ст. л.Соль 1 гСыр плавленый 100 гУкроп свежий 0.5 пучокХлеб белый 5 кусокХлеб ржаной 5 кусокЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля бутербродов нам понадобится хлеб белый или ржаной, можно пополам, редис, яйца, плавленый сырок, сметана, свежий укроп, соль и перец по вкусу.Плавленый сырок размять вилкой.Сварить яйца, почистить и натереть на тёрке, также натереть 3 штуки редиса. Сложить в миску яйца и редис, добавить плавленый сыр.Нарезать мелко укроп, добавить его в миску. Добавить сметану, соль и свежемолотый перец. Солить следует немного, учитывая солёность сырка.Массу хорошо перемешать.На ломтики хлеба намазать подготовленную массу и выложить на тарелку. Украсить бутерброды редисом и зеленью перед подачей. Приятного аппетита!
Отличный вариант приготовления бутербродов с плавленым сыром, редисом и яйцом. Обязательно воспользуешься рецептом!