Очень простой рецепт бутербродов с сыром и чесноком пошагово с фото. Простой рецепт бутербродов с сыром и чесноком домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииХлеб 1 шт.Сыр 100 г.Чеснок 1 шт.Сметана 2 ст. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкПошаговоБутерброды с сыром и чесноком - это хрустящая и ароматная закуска. Эти бутерброды просты в приготовлении. Готовить их можно сразу много, уходят они на ура. Для бутербродов понадобится хлеб, сыр, сметана любой жирности, чеснок и масло подсолнечное для жарки.Хлеб нарезаем небольшими ломтиками. Можно использовать багет, тогда получатся маленькие пикантные бутерброды для праздничного стола.Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс или же можно натереть на мелкой терке.Сыр следует натереть на мелкой терке. Я использовала Российский сыр.Чеснок добавляем к сыру и перемешиваем. Можно смешать прям на доске.Хлеб обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки, по 5 минут каждую сторону. Обжаривать стоит на сильном огне, чтобы хлеб внутри остался мягким, а снаружи хрустящим. Если вы следите за фигурой, то можно просто подсушить хлеб на сухой сковороде, без масла.Обжаренный хлеб следует намазать тонким слоем сметаны с одной стороны.Посыпать сверху сыром с чесноком, при этом немного утрамбовывая сыр. Это надо для того, чтобы сыр не рассыпался во время употребления бутерброда.Бутерброды с сыром и чесноком готовы. Эта закуска подходит как к легкому супу за семейным обедом, так и к праздничному столу. Можно к бутербродам подать петрушку и дольки помидоров. Кушать сразу после приготовления. Приятного аппетита!
готовила бутерброды с сыром и чесноком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта