Простой рецепт бутербродов с тунцом консервированным и огурцом пошагово с фото. Эти утерброды с оригинальными ингредиентами оживят любое меню!Быстро, вкусно, много свежих овощей и полезных растительных масел.Бутерброды с огурцом были составлены интуитивно. Впервые похожие бутерброды попробовала в Штатах. Там тоже присутствовал тунец и авокадо, но с совершенно в других сочетаниях.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 83 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТунец 2 шт.Белый хлеб (для тостов, 1 батон) 1 ломт.Салат - латук 1 шт.Помидоры 4 шт.Огурцы 2 шт.Авокадо 0.5 шт.Кунжут (масло) 1 чайн. л.Морская соль по вкусуПошаговоАмериканцы часто делают что - то типа закрытых бутербродов: добавляют к тунцу яйцо, майонез, тростниковый сахар и кладут все это в разрезанную пополам булку. Что они кладут в бутерброды с авокадо не помню, так что предложу свой вариант.Тосты румяним, поливаем горчичным или кунжутным маслом, посыпаем солью.Листья салата не рвем, не режем, укладываем сверху.Тонко нарезаем овощи.Укладываем на лист салата слоями авокадо и помидор. Закрываем тостиком. По настроению украшаем.Для бутерброда с тунцом советую попробовать сочетание огурец, помидор. Также укладываем все слоями и закрываем тостом. Можно посыпать поджаренными семенами кунжута оба бутерброда.И чем не бутерброды для праздничного стола?