Простой рецепт бутербродов "Весенних" пошагово с фото. Оказывается, 14 марта отмечается День Рождения бутерброда! Без бутербродов не обходится ни один праздник. Решила приготовить вкусные миниатюрные бутербродики с ароматом весенней зелени, овощей и чеснока.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На ужин, На обед, На праздникИнгредиенты на 7 порцийРжаной мини - багет — 1 штМягкий творог — 125 гРедис — 2 штЗелень укропа и петрушки (порезанная) — 1,5 ст. л.Соль — по вкусуПерец черный (мельница) — по вкусуОгурец (не большой ) — 0,5 штЧеснок — 1 зуб.Масло растительноеПошаговоМини - багет порезать ломтиками, каждый ломтик разрезать пополам.Обжарить ломтики багета на растительном масле, с двух сторон.Редис мелко порезать, чеснок потереть на средней терке. Добавить к зелени.Затем добавить мягкий творог, соль и перец. Перемешать.Намазать обжаренные ломтики багета полученной массой.На каждый бутербродик положить по тонкому ломтику свежего огурца. По желанию, посыпать порезанной зеленью.Приятного аппетита!
Доброго! Сегодня приготовила бутерброды "весенние" по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
сегодня первый раз готовила бутерброды "весенние". Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.