Непростой рецепт буженины с салатом из репы и апельсинов пошагово с фото. Простой рецепт буженины с салатом из репы и апельсинов австралийской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч. Содержит всего 158 килокалорий.Национальная кухня: Австралийская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание, МаринованиеНам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 158 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Обед, УжинИнгредиенты на 6 порцийСвиная шея - 2,5 кгГорчица зерновая - 200 гМед жидкий - 200 гЧеснок молодой - 6 зубчиковПрованские травы - 1 ч. л.Соль морская – 10 гПерец черный – 5 гПаприка - 1,5 ч. л.Репка – 2 шт.Мята - 1 пучокАпельсины – 2 шт.Растительное масло – 2 ст. л.Замороженная клубника - 300 гЙогурт классический - 150 гПошаговоПриготовьте маринад из меда, горчицы и приправ.Возьмите жирную свиную шею. Обмажьте мясо маринадом и запакуйте свинину в рукав для запекания. Поставьте в духовку на 2 часа при температуре 200 градусов.Приготовьте салат из репы, апельсинов и мяты. Репу избавляем от кожуры и натираем на крупной терке. Апельсины чистим, нарезаем мякоть кубиками. Мелко нарезаем мяту и добавляем в салат. Заправляем маслом и солью.За 15 минут до окончания готовки вскройте рукав для запекания и полейте буженину маринадом из противня и оставляем выпекаться в режиме гриль.Приготовьте сорбет из замороженной клубники и йогурта: замороженную клубнику выкладываем в миску, заливаем йогуртом. Пробиваем смесь блендером и ставим в холодильник на 15-20 минут.Достаньте мясо из духовки и отставьте на 10 минут отдохнуть. Подавайте буженину с соусом из противня, салатом и ложкой сорбета.Прежде чем разделывать и подавать запеченное мясо, дайте ему отдохнуть при комнатной температуре. Так оно будет более сочным. Хотите почистить апельсин? Разогрейте его в микроволновке в течение 30 секунд. И кожура легче отойдет!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о буженине с салатом из репы и апельсинов зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
Мы тоже недавно первый раз делали буженину с салатом из репы и апельсинов. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем