Простой рецепт быстрого бисквитного рулета к чаю пошагово с фото. Простой рецепт быстрого бисквитного рулета к чаю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 519 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 519 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииПшеничная мука 55 гРазрыхлитель 2 чайные ложкиЯйцо куриное 2 штукиСахар 55 гСоль щепоткаДжем 6 столовых ложекСахарная пудра по вкусуПошаговоСмешайте просеянную муку с разрыхлителем, добавьте сахар и соль. Перемешайте. Теперь в сухую смесь добавьте яйца и взбейте в однородную массу.На противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, вылейте тесто и равномерно распределите его по всей поверхности.Выпекайте корж в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Время выпекания 6 минут!Тем временем, на огонь поставьте металлическую кастрюльку с джемом и слегка подогрейте его. Снимите с огня джем и достаньте корж из духовки. Снимите корж с пергамента и смажьте теплым джемом. Теплый джем очень пластичный и легко намажется по всей поверхности коржа. Сверните корж в рулет и посыпьте сахарной пудрой.Дайте рулету немного остыть.