Простой рецепт быстрого бисквитного рулета пошагово с фото. Нежный рулет с творогом к чаю понравится всем любителям сладкого. Смотрим и готовим вместе по рецепту быстрый бисквитный рулет! Для приготовления быстрого бисквитного рулета берем нежирный творог, несколько ложек сгущенки. Еще нам понадобится полотенце, чтобы аккуратно завернуть рулет.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 35 дн 15 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 130 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 6 порцийЯйца — 4 ШтукиСахар — 100 ГраммМука — 1 СтаканВанильный сахар — 1 ШтукаРазрыхлитель — 1 Чайная ложкаТворог — 100 ГраммМолоко сгущенка — 3-4 Ст. ложекПошаговоПодготовьте ингредиенты.Яйца соединить с сахаром. Взбить в густую пену.Муку, ванилин, разрыхлитель соединить и просеять к взбившимся яйцам.Все тщательно перемешать. Противень застелить бумагой и вылить на него тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 8-12 минут. Затем, когда корж испечется, завернуть его в полотенце на несколько минут.Тем временем взбить творог со сгущенкой до пышной массы.Бисквитный рулет развернуть и смазать творожным кремом. Завернуть обратно и убрать в холодильник на час.Можем наслаждаться готовым быстрым бисквитным рулетом. Приятного чаепития!