Очень простой рецепт быстрого форшмака пошагово с фото. Простой рецепт быстрого форшмака еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 361 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: Закуски, Еврейская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 361 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСоленая сельдь 2 штукиРепчатый лук 1 головкаМолотый черный перец по вкусуЯблоко 1 штукаПошаговоДве большие жирные селедки избавить от головы, хвоста, внутренностей и костей. Нарезать на куски и прокрутить в мясорубке вместе с очищенным яблоком (хоть зеленым, хоть красным — по вкусу) и луковицей. В конце поперчить и перемешать.