Непростой рецепт быстрого постного борща с укропом пошагово с фото. Простой рецепт быстрого постного борща с укропом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 36. Содержит всего 234 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Постная еда, БорщСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 36Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛук - порей 2 штукиОливковое масло 2 столовые ложкиРепчатый лук 1 головкаСтебель сельдерея 1 штукаЧеснок 2 зубчикаМорковь 1 штукаСвекла 680 гОвощной бульон 4 стаканаЯблочный уксус 4 столовые ложкиИзмельченный укроп 4 чайные ложкиСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуПошаговоОчистите все овощи и мелко нарежьте.В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте порей, репчатый лук, сельдерей, морковь, измельченный чеснок и свеклу. Щедро посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, минут 15–20, пока овощи не станут мягкими.Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, помешивая, еще 10–15 минут. Затем добавьте уксус, 3 столовые ложки укропа и еще раз посолите и поперчите по вкусу.Подавайте, посыпав оставшимся укропом.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту быстрого постного борща с укропом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!