Непростой рецепт быстрого рассольника пошагово с фото. Простой рецепт быстрого рассольника домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Содержит всего 138 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМясо индейки 400 г.Картофель 2 шт.Перловая крупа 100 г.Томатная паста 2 ч. ложкЛук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Соленые огурцы 3 шт.Укроп по вкусуЛавровый лист по вкусуПоваренная соль по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговоРассольник, очень вкусный суп, который любят многие взрослые и дети. Готовится такой суп как правило очень долго, но мы попробуем ускорить этот процесс. Для того, чтобы приготовить быстрый рассольник нам понадобится скороварка, иначе суп не получится. Для начала помойте и очистите морковь, натрите ее на средней терке. Также нужно помыть и очистить репчатый лук, его нарежьте на очень мелкие кубики.В кастрюлю вылейте подсолнечное масло, добавьте морковь, а затем и лук. Все это хорошо перемешайте и немного обжарьте. Соленые огурчики очень мелко нарежьте. Можно заменить соленые огурчики, маринованными. Можно огурцы заменит специальной заправкой для рассольника. Измельченные огурчики добавьте в кастрюлю к луку с морковкой. Также в кастрюльку выложите и томатную пасту.Индейку очень мелко нарежьте, конечно размер зависит от вас, хотите помельче, так помельче, покрупнее, так покрупнее. Картофель помойте, а также очистите. Нарежьте плод на небольшие кусочки. Форма и размер, все это зависит только от вас. После того, как все хорошенько перемешали, добавьте перловую крупу, мясо и конечно картофель.Все ингредиенты тщательно перемешайте. Залейте все продукты кипятком. Залить нужно так, чтобы всю смесь скрыло водой. Закройте скороварку крышкой и на полной мощности варите суп. Как только смесь закипит, отключите газ и дайте супу настояться. Можно как полчаса, так и примерно 6-8 часов. Как только суп настоялся, откройте крышку высыпьте измельченный укроп, лавровый лист, соль и перец. Все тщательно перемешайте, супчик готов. Подавайте его гостям.