Простой рецепт быстрого сырного пирога пошагово с фото. Простой рецепт быстрого сырного пирога домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десерты, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр 100 гЯйцо куриное 2 штукиСыр брынза 100 гМолоко ½ стаканаМорская соль щепоткаМолотый черный перец по вкусуЧеснок 1 зубчикАрмянский лаваш 1 штукаСушеная зелень по вкусуПошаговоСыр натереть на терке, брынзу размять вилкой. Перемешать сыр с брынзой, добавить сушеные травы, перец, чеснок.Лаваш разрезать по форме для запекания, нижний корж вырезать немного больше формы, для того, чтобы при укладывании его в форму образовались бортики.Яйца взбить с молоком и солью.В форму для запекания выкладывать послойно листы лаваша, смоченные в смеси яиц и молока, и сырную начинку.Последним слоем положить лаваш, предварительно подвернув внутрь, выступающие за край формы, бортики.Остатки яично - молочной смеси вылить поверх пирога.Выпекать в разогретой духовке 20–25 минут при температуре 200 градусов.Для этого пирога можно использовать любой сыр, который вам нравится. Пригодятся разные остатки те, что есть в холодильнике. Вместо брынзы можно положить творог. Вкус пирога получается каждый раз новый, в зависимости от использованных ингредиентов.
Быстрый сырный пирог по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию