Сложный рецепт быстрого тортика из мультиварки пошагово с фото. Быстрый, сытный, вкусный тортик. Тебе обязательно понравится!Я - молодая мама в декрете. Тратить уйму времени на еду мне не позволительно. Поэтому всегда держу в запасе такие супер быстрые рецептики. Как только намечается событие - быстренько замешиваю тесто для бисквита и ставлю его в мультиварку. Позже прослаиваю и через 2 часа - тортик готов. А самое главное не нужно без конца торчать у духовки и пасти корж. Быстро! Экономно! Минимум усилий! Очень просто! Очень вкусно!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ТортыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 192 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийБисквит:Куриные яйца 6 шт.Сахар 1 стак. (200 мл)Пшеничная мука (предварительно просеиваю через сито) 1 стак. (200 мл)Сода пищевая 0.5 чайн. л.Уксус (6 или 9%) 1 десерт. л.Крем:Сметана (20% жирности) 500 грСахарная пудра (или сахар) 100 грВанилин 5 грДля украшения:Бананы (желательно спелые) 2 шт.Киви 2 шт.Шоколад 10 грКлюква 10 грЧерника 10 грКлубника 30 грКондитерская посыпка 10 грДля смазывания:Сливочное масло 20 грПошагово6 яиц перемешиваем с 1 стаканом сахараПостепенно добавляем 1 стакан мукиГасим 1/1, чайной ложки соды уксусом (у меня уксусная эссенция 70%). Добавляем гашенную соду в тесто и перемешиваемЧашу мультиварки предварительно смазываем сливочным маслом. Помещаем в чашу тесто. Ставим на режим «Выпечка». Для каждой модели свое стандартное время выпечки. У моей мультиварки стандартный режим 1 час. До приготовления крышку лучше не открывать, так как бисквит может опасть.Получается вот такой бисквит. ДноПолучается вот такой бисквит. ВерхОриентировочная ширина. Я обычно делю на 3 части и в итоге получаю 4 коржа.Изготавливаем крем: 1 пачку сметаны 20% перемешиваю с сахарной пудрой и ванилином. Пудру пускаю на глаз - чтобы крем получился не слишком приторно сладким. Где - то 100 г (или неполный стакан сахара) Можно и с сахаром. Только мешать придется до полного растворения сахара, чтобы в креме не было кристалликов.Разрезанные коржи промазываем сметанным кремом с обеих сторон (чтобы лучше пропиталось) и прослаиваем фруктами, ягодами, вареньем, сухофруктами - чем душе угодно!Еще один вариант прослаивания слоя фруктамиВерх коржа также обильно заливаю сметанным кремом. Украшаю ягодами, фруктами, шоколадной крошкой, драже и т. п. Обязательно промазываем торт по бокам кремом. Ставим в холодильник на 2 часа. Через 2 часа можно подавать к столу. Но в идеале выдержать ночь - для полного распределения крема в толщу продукта. Приятного аппетита!