Простой рецепт быстрого заливного пирога пошагово с фото. Нужно приготовить что-нибудь простенькое, сытное и на скорую руку? Тогда рецепт приготовления быстрого заливного пирога с капустой будет как нельзя кстати! Такую выпечку можно даже брать с собой.Количество порций: 6-8Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 138 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийКефир — 2 СтаканаМука — 1.5 СтаканаСода — 1 Чайная ложкаКапуста — 1/1, ШтукиСоль — По вкусуСливочное масло — 1 Чайная ложкаОливковое масло — 2 Ст. ложкиЯйцо — 2 ШтукиПошаговоЧтобы приготовить быстрый заливной пирог в домашних условиях, можно использовать не только капусту, но и любую другую начинку по вкусу: мясную, овощную или грибную, например. Выпекать такой пирог вы можете как в духовке, так и в мультиварке.Для начала нужно подготовить начинку: нашинкуйте капусту. Посолите по вкусу.Выложите на сковороду с небольшим количеством сливочного масла, обжарьте на среднем огне около 7-10 минут, периодически помешивая. Можно добавить специи по вкусу и немного томатного соуса для цвета, например. Дополнить начинку можете еще отварным яйцом.Тем временем можно заняться тестом. Взбейте в глубокой мисочке яйца с солью.Влейте кефир, предварительно погасив в нем соду.Добавьте просеянную муку, как следует перемешайте до однородности.Форму для запекания смажьте немного сливочным маслом или застелите пергаментом.Вылейте половину теста, выложите начинку. Разровняйте.Сверху вылейте оставшееся тесто, отправьте форму в разогретую духовку.Выпекайте быстрый заливной пирог в домашних условиях около 40 минут до появления румяной корочки.Приятного аппетита!
какой интересный рецепт быстрого заливного пирога и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
готовила быстрый заливной пирог много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта