Несложный рецепт салата Оливье пошагово с фото. Все знают и любят Оливье. Вариантов приготовления и импровизации этого салата большое количество. Наше армянское Оливье отличается тем, что мы используем говядину, вместо традиционной вареной колбасы. Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 59 килокалорийПовод: Новый год, РождествоИнгредиенты на 4 порции250 г говядины (тазобедренная часть)150 г картофеля150 г моркови150 г консервированного зеленого горошка150 г соленых огурцов4 яйца75 г майонеза75 г сметаны10 г зеленисоль, перец по вкусуПошаговоОтварите говядину до полной готовности.Отдельно отварите яйца и очищенный картофель и морковь. Все продукты, в том числе соленые огурцы, нарежьте мелким кубиком и добавляем зеленый горошек.Перемешайте, посолите, поперчит и заправьте майонезом со сметаной. При подаче украсьте зеленью.