Простой рецепт салата с брокколи пошагово с фото. Простой рецепт салата с брокколи корейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Содержит всего 68 килокалорий.Национальная кухня: Корейская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБрокколи 100 г.Перец сладкий болгарский 1 шт.Чеснок 1 шт.Перец красный молотый 0.5 ч. ложкОливковое масло 1 ст. ложкПоваренная соль 0.1 ч. ложкПомидор 2 шт.Кориандр 1 ч. ложкПошаговоВ данном рецепте капуста брокколи приобретает очень пикантный и насыщенный вкус. Для приготовления салата с брокколи необходимо выполнить следующее. Брокколи помыть, обдать кипятком и порезать на соцветия.Натереть на терке морковь.Мелко порезать помидоры, удалив сердцевину.Болгарский перец очистить от семян и порезать.В ступке измельчить кориандр или добавить в салат молотый.Соединить все ингредиенты. Выдавить 1 зубчик чеснока. Добавить масло оливковое, сок лимона, молотый кориандр и красный перец. Любители более острого вкуса вместо лимона могут добавить уксус, а также добавить немного сахара. Но это исключительно по желанию. Посолить по вкусу. Для того, чтобы салат настоялся, оставить его на час. Приятного аппетита!