Сложный рецепт царского оливье пошагово с фото. Простой рецепт царского оливье домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 51 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, ОливьеСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииРаковые шейки 85 гКуриная грудка 90 гПерепелиное яйцо 2 штукиСалат романо 2 головкиКартофель 150 гМорковь 35 гОгурцы 100 гКонсервированный зеленый горошек 30 гЗеленые яблоки 40 гЛимоны ½ штукиЗеленый лук 4 гМаринованные огурцы 40 гКаперсы 10 гЗернистая горчица 15 гМайонез 50 гВорчестерский соус 10 гПошаговоОтварите картофель и морковь в течение 10 минут на слабом огне; отварите курицу в течение 8 минут на среднем огне.Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 минут.Очистите и нарежьте яблоко кубиком 0,5 х0,5 см, смешайте с соком 0,5 лимона.Очистите овощи, нарежьте кубиком 0,5 х0,5 см картофель, морковь, свежий и соленый огурец, курицу, разрежьте каперсы пополам, мелко нарубите лук, сложите в миску.Добавьте горошек, майонез, ворчестерский соус, горчицу, тщательно перемешайте.Выложите салат в 2 тарелки на листья салата романо.Украсьте салат раковыми шейками, яблоками и половинками перепелиных яиц — подавайте.Чтобы яйца лучше очищались, не забудьте подсолить воду для варки. Варите яйца отдельно от остальных ингредиентов.