Простой рецепт сэндвича "как в Сабвей" пошагово с фото. Аппетитный сэндвич как в Сабвей с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем. Сэндвич как в Сабвей получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича как в Сабвей я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!Количество порций: 1-2Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 37 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 1 порцияБагет — 1 ШтукаЛистья салата — 3-4 ШтукПомидоры — 1-2 ШтукОгурец — 1 ШтукаВетчина — 3-4 ЛомтиковОливки — 6-8 Штук (Без косточек. )Твёрдый сыр — 50-70 ГраммМайонез — 2-3 Ст. ложекПошаговоПодготовьте все ингредиенты.Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Рецепт сэндвича "как в сабвей" понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо