Несложный рецепт «Цезаря» романо пошагово с фото. Простой рецепт «Цезаря» романо итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 232 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Салаты, Итальянская кухня, Низкокалорийная еда, Салат «Цезарь»Сложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 232 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияСалат романо 200 гСыр пармезан 70 гКуриная грудка 100 гЯйцо куриное 1 штукаСухарики по вкусуДижонская горчица 1 чайная ложкаЧеснок 1 зубчикЛимоны ½ штукиВустерширский соус по вкусуОливковое масло 150 млАнчоусы 4 штукиПошаговоКуриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.Сделать соус «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половины лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 грамм оливкового масла и 40 грамм тертого пармезана.Выложите на блюдо романо.Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку.Добавьте соус «Цезарь».Сверху положите несколько полосок пармезана.Посыпьте салат сухариками или гренками.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить «цезаря» романо