Простой рецепт чая Гарама Масалы пошагово с фото. Индийский чай Гарам Масала с молоком. Простой пошаговый рецепт приготовления.Количество порций: 2Национальная кухня: Индийская кухняТип блюда: Напитки, ЧайСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 299 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийвода — 2 Чашкикусочек имбиря — 1 Штукасемена кардамона — 3 Штукичай Red Label — 3-4 Чайных ложекнежирное молоко — 1/1, Чашкисахар — 1 Ст. ложка (по вкусу)ПошаговоПоставить кастрюлю с водой (2 чашки) на средний огонь.Натереть небольшой кусочек имбиря.Покрошить кардамон.Когда в воде появятся пузырьки, добавить кардамон и тертый имбирь.Через несколько минут добавить Red Label.Помешать и довести до кипения.Залить нежирное 2% - ое молоко.Кипятить в течении 3-5 минут.Выключить огонь.Процедить чай через сито.Добавить сахар по вкусу.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать чая гарама масалу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.